ГТРК Воронеж

День энергетика по-особому отметят в Нововоронеже

21.12.2007

08:10

День энергетика по-особому отметят в Нововоронеже

56 ветеранов атомной станции недавно были удостоены высоких корпоративных наград и звания "ветеран атомной энергетики". Директор Нововоронежской АЭС Вячеслав Викин был признан Человеком года в номинации "Атомная энергетика". Торжественная церемония вручения наград состоялась в зале церковных соборов храма Христа Спасителя в Москве.

Валерий Кузнецов, руководитель пресс-службы Нововоронежской АЭС: "Атомная отрасль чтит своих ветеранов, поэтому такие высокие награды. Это не просто знак. Это 32.000 рублей единовременной выплаты каждому плюс льготная добавка к негосударственной пенсии. И раз в три года наши ветераны могут поехать по бесплатной путёвке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх