ГТРК Воронеж

День физкультурника отметят в театре

24.09.2004

15:42

День физкультурника отметят в театре

День физкультурника в Воронеже является событием ярким. Традиционно проводится одновременно с днем города и проходит на центральном стадионе профсоюзов. Много лет воронежцев радовал этот праздник. Но в этот раз в связи с последними событиями в стране, администрация области совместно с управлением по физической культуре и спорту решили перенести праздник в театр оперы и балета. Как рассчитывают организаторы, помещение театра сможет вместить всех желающих. А в районах день физкультурника прошел. На спортивных площадках прошли соревнования приуроченные к нему.

Павел Брязгунов, начальник управления по физической культуре и спорту администрации Воронежской области: "На дне физкультурника мы как раз очень важное мероприятие будем проводить, сначала наградим торжественно и подарками и денежными премиями, которые губернатор будет вручать олимпийцам и дальше наградим и выдадим денежные призы и сертификаты чемпионам Европы и мира за тех ребят которые стали призерами европейских и мировых первенств по отдельным видам спорта".

Организаторы праздника обещают, что пришедшие останутся, довольны, ведь над сценарием работают лучшие режиссеры постановщики. В представлении также примут участие коллективы Воронежа и области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх