ГТРК Воронеж

"День города" номинирован на Золотую маску

14.11.2014

15:30

"День города" номинирован на Золотую маску

Спектакль камерного театра "День города" вошёл в короткий список престижной театральной премии. Воронежский спектакль попал сразу в две номинации: "Спектакль малой формы" и "Драма/Работа режиссера" (на премию в этой номинации претендует Михаил Бычков. Премьера "Дня города" состоялась в январе. Спектакль уникален тем, что документальный материал собирали сами артисты - брали интервью у воронежцев. По словам режиссера спектакля Михаила Бычкова, текст интервью в постановке не менялся. Новаторский "День города" стал первым спектаклем в Воронеже, в котором использовалась не готовая пьеса, а реальная речь горожан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх