ГТРК Воронеж

День молодежи в Воронеже не испортил даже проливной дождь

30.06.2008

12:30

День молодежи в Воронеже не испортил даже проливной дождь

По всей России отметили День молодежи. Главной ареной праздника в Воронеже стала Адмиралтейская площадь. Перед виновниками торжества выступили музыканты и танцевальные коллективы, для желающих блеснуть певческим талантом организовали конкурс караоке. Настроение не смогла испортить даже погода. Несмотря на проливной дождь, на площади собралось несколько сотен человек. Все пришли послушать приглашенных звезд.

Татьяна Князева: "Во-первых, хотела бы увидеть группу "Каста", которая здесь будет, и праздник, праздничное настроение, несмотря на дождь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх