ГТРК Воронеж

День народного единства в Таловой закончился убийством

05.11.2008

17:15

День народного единства в Таловой закончился убийством

Трагедия в День народного единства произошла на стадионе райцентра Таловая - молодой человек до смерти избил своего друга. Задержанный сознался в убийстве, но дает путанные показания - ведь в момент совершения преступления об был изрядно пьян. Из-за чего произошла ссора, подозреваемый не помнит, избив товарища, он отправился домой. Тело 18-летнего парня рано утром заметила женщина, проходившая мимо, и позвонила в милицию. Труп опознали с трудом, так как лицо было не узнаваемым от побоев. Убийца был сразу же задержан и находится в изоляторе. Он дает признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх