ГТРК Воронеж

День народного единства в Таловой закончился убийством

05.11.2008

17:15

День народного единства в Таловой закончился убийством

Трагедия в День народного единства произошла на стадионе райцентра Таловая - молодой человек до смерти избил своего друга. Задержанный сознался в убийстве, но дает путанные показания - ведь в момент совершения преступления об был изрядно пьян. Из-за чего произошла ссора, подозреваемый не помнит, избив товарища, он отправился домой. Тело 18-летнего парня рано утром заметила женщина, проходившая мимо, и позвонила в милицию. Труп опознали с трудом, так как лицо было не узнаваемым от побоев. Убийца был сразу же задержан и находится в изоляторе. Он дает признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх