ГТРК Воронеж

День открытых дверей прошел на "Воронежэнерго"

26.11.2007

09:30

День открытых дверей прошел на "Воронежэнерго"

Компания "Воронежэнерго" распахнула двери для школьников и студентов - экскурсию для них провели на территории Северных электрических сетей. Будущие энергетики своими глазами увидели, где им предстоит трудиться. Студентам показали, как работает диспетчерский центр и подстанция. В этом году на подобных экскурсиях уже побывали около 200 школьников и студентов. А 60 выпускников теперь работают в компании "Воронежэнерго".

Хилобок Михаил, студент четвертого курса МИКТ: "Я узнал много нового: как работают электрические сети, как они устроены. Узнал кадровые вопросы для себя. Я собираюсь проходить на этом предприятии практику, рассчитываю в будущем устроится на работу на это предприятие. Есть огромное желание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх