ГТРК Воронеж

День согласия и примирения остался красным праздником в Воронеже

09.11.2004

11:31

День согласия и примирения остался красным праздником в Воронеже

Прошедший день согласия и примирения в Воронеже остался красным праздником. Спустя 87 лет после "великой октябрьской революции" транспаранты и флажки сохранили прежнюю идеологию. На демонстрацию воскресным утром вышли, в основном, пенсионеры, поддерживающие коммунистов. И сами представители верхушки воронежского отделения КПРФ. Чуть меньшую активность проявили члены блока "Родина". На центральной площади города собрались почти три тысячи человек. С трибуны упрекали действующую власть и требовали: считать 7 ноября - днем годовщины революции, вернуть советский союз и сохранить льготы ветеранам. Примиряться и соглашаться в этот день горожане отказывались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх