ГТРК Воронеж

День Святого Валентина отметили в Бутурлиновском ЗАГСе

15.02.2007

14:25

День Святого Валентина отметили в Бутурлиновском ЗАГСе

В Бутурлиновский ЗАГСе пришли 9 семейных пар - стаж совместной жизни супругов от месяца до 35 лет. Для них устроили праздник - гости участвовали в викторинах и конкурсах. В числе приглашенных оказалось много творческих людей. Так Владимир Сердюков - мастер по дереву. Несколько своих работ он даже принес в ЗАГС. А вот музыкальные подарки семьям преподнесли участники художественного коллектива "Славяночка".

Вера Ярхо, начальник районного отдела ЗАГС: "Цель нашего праздника - не только поднять настроение и вспомнить тем супружеским парам. Которые уже прожили не один десяток лет, что была в их жизни первая любовь, первые свидания, когда было заключение брака. А студентам и заключающим семейную жизнь парам, хотелось бы, чтобы на их примере они почерпнули все то, что касается жизни крепкой семьи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх