ГТРК Воронеж

Деньги на развязку у Остужевского кольца будут просить у федерации и бизнеса

22.10.2013

15:00

Деньги на развязку у Остужевского кольца будут просить у федерации и бизнеса

Деньги на строительство новой развязки у Остужевского кольца будут просить у федерации и бизнеса. Этот дорожный проект - самый дорогостоящий в регионе - он обойдётся почти в 3 миллиарда. Участок от Северного моста до окружной изменится полностью. По проекту кольцевой перекресток со множеством светофоров превратится в магистраль непрерывного движения. Здесь появится виадук и надземный пешеходный переход, а пересечение с проспектом разведут в разные плоскости. Первые работы должны начаться уже в следующем году. Проектно-сметная документация также уже подготовлена на развязки "Улица 9 Января - Антонова-Овсеенко" и "Московский проспект - Антонова-Овсеенко". Кроме того, на основе пожеланий воронежцев должны определить места возведения ещё трёх дорожных развязок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх