ГТРК Воронеж

Деньги на развязку у Остужевского кольца будут просить у федерации и бизнеса

22.10.2013

15:00

Деньги на развязку у Остужевского кольца будут просить у федерации и бизнеса

Деньги на строительство новой развязки у Остужевского кольца будут просить у федерации и бизнеса. Этот дорожный проект - самый дорогостоящий в регионе - он обойдётся почти в 3 миллиарда. Участок от Северного моста до окружной изменится полностью. По проекту кольцевой перекресток со множеством светофоров превратится в магистраль непрерывного движения. Здесь появится виадук и надземный пешеходный переход, а пересечение с проспектом разведут в разные плоскости. Первые работы должны начаться уже в следующем году. Проектно-сметная документация также уже подготовлена на развязки "Улица 9 Января - Антонова-Овсеенко" и "Московский проспект - Антонова-Овсеенко". Кроме того, на основе пожеланий воронежцев должны определить места возведения ещё трёх дорожных развязок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх