ГТРК Воронеж

Деньги на реконструкцию парка "Динамо" найдут, обустройство будет закончено полностью

28.04.2015

11:10

Деньги на реконструкцию парка "Динамо" найдут, обустройство будет закончено полностью

Несмотря на трудности в экономике, деньги на реконструкцию парка " Динамо " найдут , и обустройство территории закончат полностью – об этом сообщил губернатор Алексей Гордеев. Он посетил стройплощадку, и поучаствовал в субботнике. Глава региона отметил, что реконструкция парка идёт не так быстро, как хотелось бы, но торопить строителей не стал. По его мнению, главное – качество, а не сроки. Впрочем, к 9 мая первый этап работ должен быть закончен . Хотя подрядчик планирует управиться к 1 мая. После этого начнут строить автопарковку перед входом на 123 места и реконструировать главный объект парка – летний театр. К нему уже подвели водопровод и канализацию.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Ну и будет третья очередь, и хотелось бы ее уже сделать с частными инвесторами, потому что площадь здесь чуть менее 100 гектаров, и конечно, нам надо подумать, какие здесь виды услуг – те, которые ждут горожане, те, которые бы разнообразили здесь досуг, возможность здесь заниматься и спортсменам, и отдыхать ветеранам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх