ГТРК Воронеж

Департамент труда и занятости Воронежской области: 86 организаций заявили о сокращении 7250 сотрудников

11.11.2015

11:40

Тема очередной программы «Вести-Интервью» не очень приятная, для многих даже болезненная – это безработица, сокращение и всё, что с этим связано. Официально – безработица не превышает 1%. Однако, согласно неофициальным данным, показатель выше, как минимум, на порядок. Каким цифрам верить? На эти и другие вопросы ответит Елена Валерьевна Маслова, заместитель руководителя Департамента труда и занятости Воронежской области.

Смотреть полную версию интервью с Еленой Масловой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх