ГТРК Воронеж

Департамент труда и занятости Воронежской области: 86 организаций заявили о сокращении 7250 сотрудников

11.11.2015

11:40

Тема очередной программы «Вести-Интервью» не очень приятная, для многих даже болезненная – это безработица, сокращение и всё, что с этим связано. Официально – безработица не превышает 1%. Однако, согласно неофициальным данным, показатель выше, как минимум, на порядок. Каким цифрам верить? На эти и другие вопросы ответит Елена Валерьевна Маслова, заместитель руководителя Департамента труда и занятости Воронежской области.

Смотреть полную версию интервью с Еленой Масловой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх