ГТРК Воронеж

Депутат Александр Сысоев встретился с ветеранами

30.01.2007

09:55

Депутат Александр Сысоев встретился с ветеранами

В таком формате встреча проходила впервые. Ветераны заранее подготовил целый список наболевших вопросов начиная от лекарственного обеспечения льготников и заканчивая перебоями в работе городского транспорта. Весьма болезненно представители этой, пожалуй, самой незащищённой категории населения воспринимают очередное повышение цен на услуги ЖКХ, связи и электроэнергию.

Вместе с лидером воронежских единороссов разъяснения давали представители региональной законодательной и исполнительной властей. Особенно долго говорили о льготных лекарствах. Долг области за прошлый год составил более 400 миллионов. Александр Сысоев заверил, что постарается с помощью своих коллег по партии ускорить погашение этой суммы.

Александр Сысоев, депутат ГосДумы: "Фракцией "Единая Россия" буквально на днях принято решение о том, что бы федеральному фонду медицинского страхования для погашения долгов по лекарственному обеспечению льготных категорий за прошлый год были направлены дополнительные средства".

В ходе встречи Александр Сысоев заявил, что защита интересов старшего поколения будет приоритетным направлением в деятельности партии "Единая Россия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх