ГТРК Воронеж

Депутат Алексей Журавлёв встретился с личным составом одного из старейших лётных училищ страны

31.05.2016

21:00

Оценить положение дел на военно-оборонном предприятии и встретиться с личным составом одного из старейших лётных училищ страны – с такой целью рабочую поездку в Борисоглебск совершил депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв.

Парламентарий побывал на местном авиаремонтном заводе, пообщался с личным составом учебно-авиационной базы, встретился с местными чиновниками и членами партии «Родина», которую он возглавляет.

Депутат высоко оценил ход выполнения госзаказа на предприятии. А лётчиков интересовали вопросы, которые касаются не только службы и обучения курсантов, но и быта военнослужащих.

Как заверил депутат, итоги поездки войдут в доклад, который будет озвучен на заседании комитета по обороне Государственной Думы и на военно-промышленной комиссии.

Алексей Журавлев, депутат Государственной Думы:

«В обозримом будущем, конечно, стоит вопрос быта. Это строительство новых казарм, новых учебных корпусов, материально-техническое снабжение. Но это, я ещё раз подчеркиваю, это вопросы текущие, которые могут быть решены. И, наверняка, мы будем способствовать их решению».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх