Депутат Бутурлиновского райсовета может предстать перед судом
ГТРК Воронеж

Депутат Бутурлиновского райсовета может предстать перед судом

04.03.2009

14:00

Депутат Бутурлиновского райсовета может предстать перед судом

За сокрытие одного миллиона рублей депутат Бутурлиновского райсовета может предстать перед судом. Это уже второе уголовное дело, которое следственное управление возбуждает против Федора Каширского. 46-тилетний народный избранник по совместительству еще и предприниматель. Его бизнес и стал предметом пристального внимания со стороны правоохранительных органов. По версии следствия, директор сельхозпредприятия давал указания о расходовании денежных средств напрямую из кассы, не сдавая их на имеющиеся расчётные счета организации, а также использовал расчёты через третьих лиц. Таким образом, из механизма принудительного взыскания недоимки по налоговым платежам, предусмотренного Налоговым кодексом РФ, было сокрыто свыше одного миллиона рублей. Ведется предварительное следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх