Депутат гордумы Кудрявцева отвечала на вопросы журналистов
ГТРК Воронеж

Депутат гордумы Кудрявцева отвечала на вопросы журналистов

05.02.2007

15:26

Депутат гордумы Кудрявцева отвечала на вопросы журналистов

Реформирование жилищно-коммунального хозяйства в Воронеже стало главной темой пресс-конференции депутата городской думы Галины Кудрявцевой. 103 миллиона рублей только на территории Левобережного района могли бы сэкономить городские власти на поставках газа в необычайно тёплые зимние месяцы, - утверждает Галина Александровна. Однако, договоры о поставках не были пересмотрены, в результате деньги вылетели в трубу. Кроме того, мало, что делается для перевода жилого фонда в ТСЖ. Каждый дом должен иметь технический паспорт, должны быть определены и границы прилегающего земельного участка. По словам Галины Кудрявцевой такой работы пока никто не ведёт. В список виновных попали все городские чиновники последнего десятилетия. Досталось и сегодняшним.

Галина Кудрявцева, депутат городской думы: "Сегодня на Скрынникове, который, видно, сам недопонимает, что это такое. Очень поддался своему окружению, которое опять-таки пытается узнать, а что мы от этого получим, а что я лично каждый буду иметь. Вот в чём вся беда. Никак не хотят понять, что есть сфера деятельности, с которой никто ничего не должен иметь, кроме тех предприятий, которые в этом работают в пределах того, что им положено иметь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх