ГТРК Воронеж

Депутат гордумы Кудрявцева отвечала на вопросы журналистов

05.02.2007

15:26

Депутат гордумы Кудрявцева отвечала на вопросы журналистов

Реформирование жилищно-коммунального хозяйства в Воронеже стало главной темой пресс-конференции депутата городской думы Галины Кудрявцевой. 103 миллиона рублей только на территории Левобережного района могли бы сэкономить городские власти на поставках газа в необычайно тёплые зимние месяцы, - утверждает Галина Александровна. Однако, договоры о поставках не были пересмотрены, в результате деньги вылетели в трубу. Кроме того, мало, что делается для перевода жилого фонда в ТСЖ. Каждый дом должен иметь технический паспорт, должны быть определены и границы прилегающего земельного участка. По словам Галины Кудрявцевой такой работы пока никто не ведёт. В список виновных попали все городские чиновники последнего десятилетия. Досталось и сегодняшним.

Галина Кудрявцева, депутат городской думы: "Сегодня на Скрынникове, который, видно, сам недопонимает, что это такое. Очень поддался своему окружению, которое опять-таки пытается узнать, а что мы от этого получим, а что я лично каждый буду иметь. Вот в чём вся беда. Никак не хотят понять, что есть сфера деятельности, с которой никто ничего не должен иметь, кроме тех предприятий, которые в этом работают в пределах того, что им положено иметь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх