ГТРК Воронеж

Депутат гордумы ответил на вопросы воронежцев в приемной В.В. Путина

13.12.2010

09:00

Депутат гордумы ответил на вопросы воронежцев в приемной В.В. Путина

На прием к воронежскому депутату Виталий Ильин пришел как в последнюю инстанцию. Прошлым летом его тестя скорая помощь отвезла в одну из воронежских больниц. Но дежурный врач принимать ее отказалась - и направила больного к участковому терапевту. Сорокалетний мужчина по дороге скончался от обширного инфаркта. Но, по словам Виталия, уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Виталий Ильин, житель города Воронежа: "Найти какую-то возможность наказать человека, который убил родственника. Уже обращаться некуда хоть как-то с помощью сотрудников "Единой России", чтобы как-то посодействовали в решении вопроса".

Депутат гордумы Сергей Оганезов вместе со своими юристами и помощниками изучил все письма и заявления, которые направляли родственники умершего. Случаев, когда люди остаются один на один со своей болезнью в Воронеже немало. Депутату часто приходится разбираться в похожих ситуациях.

Сергей Оганезов, депутат Воронежской городской думы: "Если это врач и он не оказал медицинского помощь, он не имеет права работать. На этом месте могут оказаться и наши родные. Любой из нас. Он хочет добиться того, чтобы этот человек не работал врачом. Мы будем разбираться, узнаем как это было на самом деле. Мы слышали одну сторону, нам надо услышать и другую сторону. Свяжемся с департаментом, прокуратоурой".

Но больше всего вопросов касаются сферы ЖКХ. Текущие крыши, плохо отапливаемые квартиры, отказ управляющих компаний ремонтировать дом - это каждая вторая жалоба. Заменить текущую трубу в приемной не смогут. А вот дать грамотную юридическую консультацию и помочь правильно оформить все документы здесь помогут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх