ГТРК Воронеж

Депутат Госдумы Аркадий Пономарев провёл онлайн-конференцию с жителями области

31.10.2013

11:30

Депутат Госдумы Аркадий Пономарев провёл онлайн-конференцию с жителями области

Выслушал и обещал помочь. Депутат Государственной Думы Аркадий Пономарев встретился с жителями области. Правда, в режиме онлайн-конференции: на связи были восточные районы. Жители Поворино проконсультировались, какие виды государственной поддержки предусмотрены для создания сельхозпредприятий, а также поблагодарили парламентария за ранее оказанную помощь местной школе. Жителей Борисоглебска волнует проблема малых рек. Река Ворона требует расчистки русла, последний раз её проводили более 30 лет назад. А представители районной администрации попросили ускорить передачу в муниципальную собственность с баланса Министерства обороны неиспользуемого имущества и земли.

Аркадий Пономарев, депутат Государственной Думы РФ: "Такие вещи как очистка рек, которые расположены на территории аж 5-ти областей, это вопрос глобальный, вопрос государственный, он, конечно, на щелчок не решается, а другие же вопросы, даже такие сложные, как передача территорий. Я думаю, они решаемы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх