ГТРК Воронеж

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов назвал руководство КБХА и Мехзавода «безликими бухгалтерами»

12.02.2016

12:25

КБХА и Воронежский механический завод – предприятия, которые поучаствовали в самых громких свершениях отечественной космонавтики. Здесь создавались составляющие для большинства значимых летательных аппаратов страны, которые покоряли вселенную, начиная с послевоенных лет.

В последнее время с КБХА связаны не только завоевания космической промышленности, но и неприятные истории.

Депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Гаврилов весьма резко высказался в адрес руководства воронежских предприятий, от которых, по его мнению, зависит не только безопасность и перспективы развития нашей страны, но и само её существование...

СМОТРИ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх