ГТРК Воронеж

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов назвал руководство КБХА и Мехзавода «безликими бухгалтерами»

12.02.2016

12:25

КБХА и Воронежский механический завод – предприятия, которые поучаствовали в самых громких свершениях отечественной космонавтики. Здесь создавались составляющие для большинства значимых летательных аппаратов страны, которые покоряли вселенную, начиная с послевоенных лет.

В последнее время с КБХА связаны не только завоевания космической промышленности, но и неприятные истории.

Депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Гаврилов весьма резко высказался в адрес руководства воронежских предприятий, от которых, по его мнению, зависит не только безопасность и перспективы развития нашей страны, но и само её существование...

СМОТРИ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх