ГТРК Воронеж

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов назвал руководство КБХА и Мехзавода «безликими бухгалтерами»

12.02.2016

12:25

КБХА и Воронежский механический завод – предприятия, которые поучаствовали в самых громких свершениях отечественной космонавтики. Здесь создавались составляющие для большинства значимых летательных аппаратов страны, которые покоряли вселенную, начиная с послевоенных лет.

В последнее время с КБХА связаны не только завоевания космической промышленности, но и неприятные истории.

Депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Гаврилов весьма резко высказался в адрес руководства воронежских предприятий, от которых, по его мнению, зависит не только безопасность и перспективы развития нашей страны, но и само её существование...

СМОТРИ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх