ГТРК Воронеж

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов получил награду в честь Дня воздушного флота

23.08.2011

11:00

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов получил награду в честь Дня воздушного флота

Чтобы выполнить все заказы Воронежский авиазавод планирует привлечь даже пенсионеров. Об этом на собрании в честь Дня воздушного флота заявил гендиректор предприятия Виталий Зубарев. На торжестве чествовали работников авиазавода. Наградили и тех, кто имеет непосредственное отношение к его работе. Среди них депутат Государственной думы от КПРФ Сергей Гаврилов. Ему вручили благодарность от руководства завода за финансовую поддержку предприятия и коллектива, а также помощь в техническом переоснащении. Депутат успешно продвигает воронежские самолёты на рынок. Благодаря регулярным выездным заседаниям, завод получил заказы на сборку лайнеров. По словам депутата, ВАСО - это самый перспективный завод в области самолётостроения.

Сергей Гаврилов, депутат Государственной думы России (Фракция КПРФ): "Я уверен, что уже со следующего года мы выйдем в лидеры российского авиастроения. И наш завод станет по праву лучшим заводом, с точки зрения, как производства самолётов, так и обеспечения агрегатов комплектующими для всей линейки самолетов не только российских, но и самолетов, производящихся в СНГ и на мировом рынке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх