ГТРК Воронеж

Депутат: Планируемая стоимость платной парковки в Воронеже 40 рублей в час – это минимум

16.03.2017

12:30

Цена парковки в центре Воронежа должна быть разной – в зависимости от загруженности улицы. Такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал глава комиссии по транспорту воронежской гордумы Олег Черкасов.

Ранее озвученная стоимость – 40 рублей час – это минимум, уточнил депутат. Напомним, сейчас мэрия ищет концессионера, который вложит около 100 миллионов рублей в обустройство платных парковок на 52 улицах областного центра.

Интервью с Олегом Черкасовым смотрите сегодня в 19.00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир – на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх