ГТРК Воронеж

Депутат Юрий Анохин сообщил о создании ячейки "Великой России"

16.05.2007

15:08

Депутат Юрий Анохин сообщил о создании ячейки "Великой России"

В рамках традиционной встречи с журналистами "Информационная среда" депутат воронежской областной Думы Юрий Анохин сообщил, что создает региональную ячейку партии "Великая Россия". Ее учредительный съезд прошел 5 мая в Москве. Новая партия пока не зарегистрирована, но уже объявила о намерении принять участие в декабрьских выборах в Государственную Думу. Сейчас беспартийный депутат Юрий Анохин возглавляет в областном парламенте фракцию "Справедливость". По его словам, желающих вступить в новую партию достаточно много - это, прежде всего бывшие члены партии "Родина" и те, кто сейчас состоит в партии "Справедливая Россия".

Юрий Анохин, депутат Воронежской областной Думы: "На территории воронежской области мне поручено руководить этим оргкомитетом по набору кандидатов партии. Мы где-то должны к июню месяцу представить все, сколько у нас будет членов. Я думаю, что на сегодняшний момент к 1 июня будет где-то около 2 тысяч членов партии "Великая Россия". Если нашу партию зарегистрируют, то я, наверное, скажу так - фракция Родина станет фракцией "Великая Россия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх