ГТРК Воронеж

Депутата Анохина задела "логика гиппопотама"

21.04.2004

11:24

Депутата Анохина задела "логика гиппопотама"

В Центральном суде Воронежа началось рассмотрение иска о защите чести и достоинства. Впервые ответчиком в таком деле выступает губернатор Владимир Кулаков. Истец - депутат областной Думы Юрий Анохин. Поводом для иска послужила публикация в газете "Воронежское обозрение". В частности, депутата задело выражение, цитирую "у Анохина логика проста, как у гиппопотама".

Александр Пирогов, главный редактор газеты "Воронежское обозрение": "Наверное, Юрий Михайлович флору и фауну делит по каким-то свои взглядам. Одна флора хорошая, другая фауна плохая. Я не знаю, ели бы сравнили его с орлом или львом, наверное, ему бы понравилось. Не знаю, почему он так не любит таких добродушных животных, как гиппопотам".

Юрий Анохин, депутат областной Думы: "Я располагаю информацией, по которой он уже неоднократно в кулуарах намекал СМИ вот такие слова, они уже и раньше опубликованы. Но, в конце концов. Да, я верю. В подлинность их я верю".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх