ГТРК Воронеж

Депутата Анохина задела "логика гиппопотама"

21.04.2004

11:24

Депутата Анохина задела "логика гиппопотама"

В Центральном суде Воронежа началось рассмотрение иска о защите чести и достоинства. Впервые ответчиком в таком деле выступает губернатор Владимир Кулаков. Истец - депутат областной Думы Юрий Анохин. Поводом для иска послужила публикация в газете "Воронежское обозрение". В частности, депутата задело выражение, цитирую "у Анохина логика проста, как у гиппопотама".

Александр Пирогов, главный редактор газеты "Воронежское обозрение": "Наверное, Юрий Михайлович флору и фауну делит по каким-то свои взглядам. Одна флора хорошая, другая фауна плохая. Я не знаю, ели бы сравнили его с орлом или львом, наверное, ему бы понравилось. Не знаю, почему он так не любит таких добродушных животных, как гиппопотам".

Юрий Анохин, депутат областной Думы: "Я располагаю информацией, по которой он уже неоднократно в кулуарах намекал СМИ вот такие слова, они уже и раньше опубликованы. Но, в конце концов. Да, я верю. В подлинность их я верю".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх