ГТРК Воронеж

Депутаты-единороссы открывают декаду личных приёмов

22.11.2016

20:45

Депутаты-единороссы открывают декаду личных приёмов. В течение 10 дней каждый житель области сможет обратиться со своей просьбой или обсудить волнующую его проблему в партийную приёмную.

Таких площадок уже открыто более четырёхсот. А посвятили эту масштабную акцию – 15 летнему юбилею партии. Об этом рассказал председатель регионального парламента Владимир Нетёсов. Он провел совместную пресс-конференцию с депутатами Государственной Думы.

Участниками общественных приёмов станут народные избранники всех уровней – начиная от депутатов муниципальных и поселковых советов, заканчивая сенаторами.

Кстати, в прошлом году в единый день приёма со своими проблемами обратились более 1600 жителей области. И большую часть вопросов общими усилиями решить всё же удалось.

Владимир Нетёсов, председатель Воронежской областной Думы:

«Приёмные – это такой важный инструментарий, который позволяет формировать чёткую, адресную программу и пошагово её исполнять. Главное, весь депутатский корпус должен как можно больше принимать участие и спрашивать с власти конкретные результаты работы. Житель же всегда прав».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх