ГТРК Воронеж

Депутаты-единороссы открывают декаду личных приёмов

22.11.2016

20:45

Депутаты-единороссы открывают декаду личных приёмов. В течение 10 дней каждый житель области сможет обратиться со своей просьбой или обсудить волнующую его проблему в партийную приёмную.

Таких площадок уже открыто более четырёхсот. А посвятили эту масштабную акцию – 15 летнему юбилею партии. Об этом рассказал председатель регионального парламента Владимир Нетёсов. Он провел совместную пресс-конференцию с депутатами Государственной Думы.

Участниками общественных приёмов станут народные избранники всех уровней – начиная от депутатов муниципальных и поселковых советов, заканчивая сенаторами.

Кстати, в прошлом году в единый день приёма со своими проблемами обратились более 1600 жителей области. И большую часть вопросов общими усилиями решить всё же удалось.

Владимир Нетёсов, председатель Воронежской областной Думы:

«Приёмные – это такой важный инструментарий, который позволяет формировать чёткую, адресную программу и пошагово её исполнять. Главное, весь депутатский корпус должен как можно больше принимать участие и спрашивать с власти конкретные результаты работы. Житель же всегда прав».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх