ГТРК Воронеж

Депутаты фракции ЛДПР посетили Острогожск

11.12.2006

09:37

Депутаты фракции ЛДПР посетили Острогожск

Острогожский рынок. Мясной павильон. Продавцы поначалу волнуются - не иначе снова какая-нибудь проверка. Но узнав, что это депутаты от ЛДПР, сразу начинают жаловаться на жизнь и плохую торговлю.

Либерал-демократы в Острогожск заглянули в рамках рабочей поездки по Воронежской области. За спиной Россошь, Лиски и Борисоглебск. Интересует практически все.

Сергей Журавлев, координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР: "Нужды, чаяния, предложения людей, которые работают на земле воронежской - это действительно актуально. Благодаря этим пожеланиям, можно сделать нужную, правильную программу".

Воинская часть 20115. Встреча с офицерами. Почти половина из них не имеет своей крыши над головой. Впрочем, депутатов волнует не только жилищный вопрос, но и повышение пенсии для военных.

А вот студентов аграрного техникума пока больше интересуют проблемы будущего трудоустройства и образования. Либерал-демократы считают - оно должно быть бесплатным для всех.

Андрей Головатюк, депутат Госдумы: "У нас уже есть печальный опыт - потерянное поколение, дети 90-х годов, которых никто не учил - дети пепси, клинского. От того как мы воспитаем молодежь будет зависеть как мы будем жить ближайшие 50 лет".

Спорт и культура тоже попали в сферу интересов ЛДПР. Местная школа самбо уже несколько лет ютится в подвале. А в одном из городских ДК нет даже стульев. Сертификат на приобретение музыкального центра - это всего лишь подарок. Одноразовыми акциями, по словам депутатов, ситуацию не изменить и пообещали проблемы культуры взять на особый контроль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх