ГТРК Воронеж

Депутаты Гордумы определят роль Общественной палаты

25.12.2007

08:00

Депутаты Гордумы определят роль Общественной палаты

Нужна ли Воронежу городская Общественная палата? На вопрос попытаются ответить депутаты Городской Думы и представители некоммерческих организаций. Речь пойдет о том, что послужило предпосылкой к созданию Общественной палаты Воронежа и каким образом организация поможет решить основные проблемы областного центра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх