ГТРК Воронеж

​Депутаты гордумы решают, как эффективнее контролировать аварийные деревья

07.07.2016

17:50

Аварийные деревья в Воронеже необходимо убирать быстрее – решили депутаты гордумы. Причём, заняться этим как можно скорее предлагают не только на центральных улицах, но и во дворах – во избежание несчастных случаев.

Деревья в Воронеже начали падать в пугающих масштабах – только за последние пару месяцев они повредили не один десяток автомобилей в центре города и на окраинах.

Депутаты предлагают изучить опыт других городов и выстроить новую систему мониторинга аварийных деревьев и их обрезки. Сейчас в городе идёт своего рода инвентаризация зелёных насаждений, когда она завершится, решать вопрос о том, опилить какое-либо дерево, срубить или оставить пока в покое – будет намного проще. Пока запланированные на этот год работы выполнены примерно наполовину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх