ГТРК Воронеж

Депутаты городской Думы приняли структуру администрации Воронежа

12.03.2004

10:08

Депутаты городской Думы приняли структуру администрации Воронежа

Депутаты Воронежской городоской Думы отказались утвердить Александра Санникова на пост руководителя предприятия "Воронежтеплосеть". Исполняющим обязанности остался Николай Бунеев. Вместе с тем, утверждены недавно назначенные главы районов города: Сергей Королев - в Коминтерновском и Николай Перевозов - в Железнодорожном. Также депутаты приняли структуру администрации города Воронежа, которую предложил мэр Борис Скрынников. Предполагается, что этот проект обеспечит сокращение подразделений на 43 единицы и снизит затраты муниципального бюджета на 4.000.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх