ГТРК Воронеж

Депутаты Госдумы от Воронежской области отчитались о своих доходах.

17.04.2014

18:25

Депутаты Госдумы от Воронежской области отчитались о своих доходах.

Лидер списка Аркадий Пономарев в 2013 заработал 13 миллионов семьсот тысяч рублей. Он же единственный, кто владеет недвижимостью за рубежом - у него 3 квартиры в Испании. Второе место - у Сергея Журавлева, доход члена партии ЛДПР в прошлом году составил 12 миллионов пятьсот тысяч. Сергей Чижов - много скромнее коллег, всего 7 с половиной миллионов за год. Олег Пахолков на 4 месте - с тремя миллионами четырьмястами тысячами рублей. Далее по списку - Сергей Гаврилов - 2 миллиона 900 тысяч, Руслан Гостев 2 миллиона 800 тысяч, Галина Карелова - 2 миллиона семьсот тысяч, Илья КостунОв - 2 с половиной миллиона. Замыкает список Алексей Журавлев - он заработал 2 миллиона 477 тысяч рублей.

Кстати, декларируя доходы и имущество, депутаты Госдумы были весьма оригинальны. К примеру, парламентарий Иринчей Матханов из Бурятии задекларировал юрту, площадью 1064,5 квадратных метра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх