ГТРК Воронеж

Депутаты ЛДПР опять вносят в Думу законопроект о штрафах за опасное вождение

31.10.2013

15:30

Депутаты ЛДПР опять вносят в Думу законопроект о штрафах за опасное вождение

Разработчики документа предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях соответствующим определением. В переводе на язык автомобилистов речь идёт об опасном маневрировании, перестроении по полосам движения, резком торможении после ускорения, а также несоблюдении дистанции. Депутаты предлагают штрафовать таких водителей на сумму от 2.500 до 5.000 рублей. Отметим, что ранее подобный законопроект был отклонён Думой. Теперь ЛДПР дополнили его определением, что все нарушения по данной статье должны фиксироваться видеоприборами - камерами дорожного наблюдения или любыми другими устройствами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх