ГТРК Воронеж

Депутаты ЛДПР опять вносят в Думу законопроект о штрафах за опасное вождение

31.10.2013

15:30

Депутаты ЛДПР опять вносят в Думу законопроект о штрафах за опасное вождение

Разработчики документа предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях соответствующим определением. В переводе на язык автомобилистов речь идёт об опасном маневрировании, перестроении по полосам движения, резком торможении после ускорения, а также несоблюдении дистанции. Депутаты предлагают штрафовать таких водителей на сумму от 2.500 до 5.000 рублей. Отметим, что ранее подобный законопроект был отклонён Думой. Теперь ЛДПР дополнили его определением, что все нарушения по данной статье должны фиксироваться видеоприборами - камерами дорожного наблюдения или любыми другими устройствами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх