ГТРК Воронеж

Депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение проект постановления амнистии

21.05.2010

15:10

Депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение проект постановления амнистии

Проект постановления амнистии к Международному дню защиты детей внесли на рассмотрение депутаты Госдумы от фракции ЛДПР. Предлагаемая амнистия должна коснуться тех, кто отбывает наказание в возрасте от 14 до 18 лет. По словам главы партии Владимира Жириновского, амнистия не коснётся осужденных за тяжкие преступления: умышленные убийства, грабежи, разбои, терроризм, экстремизм, захват заложников. Как отмечают депутаты, зачастую отбывание наказания негативно сказывается на развитии молодых людей, чье мировоззрение и система ценностей еще не сформированы. В колониях наказывают, а не перевоспитывают, считает Владимир Жириновский. В итоге, все больше подростков совершают повторные преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх