ГТРК Воронеж

Депутаты Нововоронежской гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина

03.11.2011

10:00

Депутаты Нововоронежской гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина

Нововоронеж теперь будет равняться на Лиски. Это пообещал новый глава города атомщиков - депутаты местной гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина. Более 10 лет он работал заместителем главы администрации в Лисках. Отвечал за коммунальное хозяйство. По всей видимости, непосредственно на этот опыт и обратили внимание. Больше всего, как признаются новоронежские депутаты, именно ЖКХ сейчас нуждается в кардинальных переменах. Управляющие компании сменяет одна другую, их общий долг перед атомной станцией, которая поставляет горячую воду в котельные, около 100 миллионов рублей. Для города, где всего 35.000 жителей - сумма астрономическая. Такие коммунальные проблемы нововоронежцы и просят решить Сергея Чистикина в первую очередь.

Сергей Чистикин, мэр г. Нововоронежа: "Я не знаю ещё чётко того хозяйства, на которое прихожу. Мы, конечно, будем смотреть на то, как развивается город. Лиски - это очень динамично развивающаяся территория. И стараться, стараться идти в том же направлении, что и они".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх