ГТРК Воронеж

Депутаты Нововоронежской гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина

03.11.2011

10:00

Депутаты Нововоронежской гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина

Нововоронеж теперь будет равняться на Лиски. Это пообещал новый глава города атомщиков - депутаты местной гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина. Более 10 лет он работал заместителем главы администрации в Лисках. Отвечал за коммунальное хозяйство. По всей видимости, непосредственно на этот опыт и обратили внимание. Больше всего, как признаются новоронежские депутаты, именно ЖКХ сейчас нуждается в кардинальных переменах. Управляющие компании сменяет одна другую, их общий долг перед атомной станцией, которая поставляет горячую воду в котельные, около 100 миллионов рублей. Для города, где всего 35.000 жителей - сумма астрономическая. Такие коммунальные проблемы нововоронежцы и просят решить Сергея Чистикина в первую очередь.

Сергей Чистикин, мэр г. Нововоронежа: "Я не знаю ещё чётко того хозяйства, на которое прихожу. Мы, конечно, будем смотреть на то, как развивается город. Лиски - это очень динамично развивающаяся территория. И стараться, стараться идти в том же направлении, что и они".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх