ГТРК Воронеж

Депутаты Нововоронежской гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина

03.11.2011

10:00

Депутаты Нововоронежской гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина

Нововоронеж теперь будет равняться на Лиски. Это пообещал новый глава города атомщиков - депутаты местной гордумы единогласно проголосовали за Сергея Чистикина. Более 10 лет он работал заместителем главы администрации в Лисках. Отвечал за коммунальное хозяйство. По всей видимости, непосредственно на этот опыт и обратили внимание. Больше всего, как признаются новоронежские депутаты, именно ЖКХ сейчас нуждается в кардинальных переменах. Управляющие компании сменяет одна другую, их общий долг перед атомной станцией, которая поставляет горячую воду в котельные, около 100 миллионов рублей. Для города, где всего 35.000 жителей - сумма астрономическая. Такие коммунальные проблемы нововоронежцы и просят решить Сергея Чистикина в первую очередь.

Сергей Чистикин, мэр г. Нововоронежа: "Я не знаю ещё чётко того хозяйства, на которое прихожу. Мы, конечно, будем смотреть на то, как развивается город. Лиски - это очень динамично развивающаяся территория. И стараться, стараться идти в том же направлении, что и они".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх