ГТРК Воронеж

Депутаты Облдумы рассмотрят кандидатуру Алексея Гордеева

26.02.2009

09:00

Депутаты Облдумы рассмотрят кандидатуру Алексея Гордеева

Один день до голосования. В Воронеж прибыл министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. Его кандидатуру, внесенную президентом на пост губернатора Воронежской области, будут согласовывать депутаты Областной Думы. В течение дня Алексей Гордеев встретился с представителями профсоюзов и объединений работодателей, а так же депутатами всех фракций Областной Думы и ответил на их вопросы. В частности, он подчеркнул, что законодательной и исполнительной власти Воронежского края необходимо работать сообща. И пообещал сделать все от него зависящее для эффективного взаимодействия с федеральным центром. Кроме того, Алексей Гордеев подчеркнул, что приезжих чиновников в обновленном правительстве будет немного.

Алексей Гордеев, министр сельского хозяйства РФ: "Надо заниматься, прежде всего, народным хозяйством. "Варягов" будет минимальное количество - будем опираться на региональную элиту. Это тоже мой базовый принцип".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх