Депутаты облдумы вернулись с каникул
ГТРК Воронеж

Депутаты облдумы вернулись с каникул

12.10.2006

15:28

Депутаты облдумы вернулись с каникул

Прошло первое после депутатских каникул заседание Воронежской областной Думы. Большую часть времени народные избранники уделили социальным вопросам. Впервые за все время работы Думы с законодательной инициативой выступила областная прокуратура, внеся на обсуждение проект закона об охране семьи, материнства, отцовства и детства. Правда, коснется он пока лишь тех семей, где воспитывается 7 и более детей. Целевая программа профилактики правонарушений предусматривает выделение средств на содержание общественных пунктов охраны порядка, помощь участковым милиционерам и патрульно-постовой службе. Не мало внимания депутаты уделили и целевой программе развития малой авиации Воронежской области на 2007-2011 годы. Она предусматривает финансирование авиапрома на сумму более 4 миллиардов рублей, из них 144 миллиона - из областного бюджета.

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной Думы: "Наше авиационно-производственное объединение все более и более становится на ноги, получает большие доли заказов. И сегодня государство, если вы заметили последние публикации, в том числе Фрадков рассматривал в правительстве, и другие должностные лица говорят о том, что надо авиацию развивать, точкой опоры в данном случае, во всех вопросах, связанных с авиацией, является город Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх