ГТРК Воронеж

Депутаты обсудили ряд вопросов

22.12.2004

14:12

Депутаты обсудили ряд вопросов

В воронежской городской Думе депутаты должны принять решение по поводу изменения расчетов арендной платы за земельные участки. Она будет повышена, вопрос только в том, насколько. Проект мэрии, по которому в бюджет могут поступить 260 миллионов рублей, был отклонен, а предложения комиссии депутатов вызвали вопросы у их коллег. Самый скандальный вопрос об интервью главы города газете "МОЕ" был снят с повестки Дня. Вместо этого разбирались в ситуации с Воронежэнерго. Энергетики требуют погашения долга в 146 миллионов рублей. В противном случае новогодние праздники горожане могут встретить с холодными батареями. Отношения города и Воронежэнерго сейчас под пристальным контролем прокуратуры. Пока остановились на том, что город должен предоставить график погашения долга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх