ГТРК Воронеж

Депутаты обсудили ряд вопросов

22.12.2004

14:12

Депутаты обсудили ряд вопросов

В воронежской городской Думе депутаты должны принять решение по поводу изменения расчетов арендной платы за земельные участки. Она будет повышена, вопрос только в том, насколько. Проект мэрии, по которому в бюджет могут поступить 260 миллионов рублей, был отклонен, а предложения комиссии депутатов вызвали вопросы у их коллег. Самый скандальный вопрос об интервью главы города газете "МОЕ" был снят с повестки Дня. Вместо этого разбирались в ситуации с Воронежэнерго. Энергетики требуют погашения долга в 146 миллионов рублей. В противном случае новогодние праздники горожане могут встретить с холодными батареями. Отношения города и Воронежэнерго сейчас под пристальным контролем прокуратуры. Пока остановились на том, что город должен предоставить график погашения долга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх