ГТРК Воронеж

Депутаты обсуждали проект бюджета на будущий год

12.12.2006

16:15

Депутаты обсуждали проект бюджета на будущий год

На заседании Областной Думы депутаты обсуждали проект бюджета на будущий год. В главный финансовый документ области народные избранники внесли более 60 поправок, однако от большинства из них после обсуждения на комиссиях отказались сами авторы. В итоге было принято 13 поправок, почти все они касаются адресных инвестиционных программ. Изменения в эти программы вносились по каждому социальному объекту в отдельности, в зависимости от того, получил ли тот или иной проект федеральную поддержку. Обсудили депутаты и вопрос капитального ремонта жилья в областном центре. Было предложено решать эту проблему совместно с городскими властями, используя дополнительные источники финансирования.

Татьяна Мещерякова, заместитель председателя Воронежской областной Думы: "Программа капитального ремонта жилья у нас просто не может присутствовать в областном бюджете, это должно идти или по бюджету муниципальных образований, или должна быть соответствующая программа, на сегодняшний день вопрос этот очень остро стоит по городу Воронежу, и одно из предложений депутатов - конечно, обратиться к депутатам Государственной Думы для того, чтобы вернули ту программу, которая у нас несколько лет действовала - это программа ветхого жилья".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх