ГТРК Воронеж

Депутаты обсуждали проект бюджета Воронежской области

04.11.2004

14:04

Депутаты обсуждали проект бюджета Воронежской области

Депутаты областной думы обсуждали проект бюджета Воронежской области на следующий год. Документ уже рассмотрен в двух комиссиях - по предпринимательству, а так же по собственности и приватизации. О бюджете - 2005 будут говорить представители строителей и работников ЖКХ. Потом его рассмотрят в комиссии по законодательству, безопасности, правам человека и регламенту. На следующей неделе очередь дойдет и до других комитетов и комиссий областной Думы.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Бюджет, на мой взгляд, впервые за годы моей работы в качестве главы администрации области представляется более сбалансированным, он очень напряженный. Мы получили дополнительные полномочия, подкрепленные деньгами, но рост доходов базы существовать будет. Планируем на уровне 15-17%. Отсюда и рост расходов базы. Дефицит бюджета предполагается в размере 5-7%. Покрытие этого дефицита четко обозначены. Более того, мы не только областной бюджет, но мы сбалансировали сегодня впервые все бюджеты муниципальных образований. Т.е. по основным бюджетным статьям все муниципальные образования будут на 100% обеспечены твердым рублем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх