ГТРК Воронеж

Депутаты обсуждали проект бюджета Воронежской области

04.11.2004

14:04

Депутаты обсуждали проект бюджета Воронежской области

Депутаты областной думы обсуждали проект бюджета Воронежской области на следующий год. Документ уже рассмотрен в двух комиссиях - по предпринимательству, а так же по собственности и приватизации. О бюджете - 2005 будут говорить представители строителей и работников ЖКХ. Потом его рассмотрят в комиссии по законодательству, безопасности, правам человека и регламенту. На следующей неделе очередь дойдет и до других комитетов и комиссий областной Думы.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Бюджет, на мой взгляд, впервые за годы моей работы в качестве главы администрации области представляется более сбалансированным, он очень напряженный. Мы получили дополнительные полномочия, подкрепленные деньгами, но рост доходов базы существовать будет. Планируем на уровне 15-17%. Отсюда и рост расходов базы. Дефицит бюджета предполагается в размере 5-7%. Покрытие этого дефицита четко обозначены. Более того, мы не только областной бюджет, но мы сбалансировали сегодня впервые все бюджеты муниципальных образований. Т.е. по основным бюджетным статьям все муниципальные образования будут на 100% обеспечены твердым рублем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх