ГТРК Воронеж

Депутаты утвердили кандидатуру нового прокурора области

28.07.2006

18:11

Депутаты утвердили кандидатуру нового прокурора области

Депутаты облДумы единогласно утвердили кандидатуру нового прокурора области. По результатам тайного голосования им стал главный судебный пристав края - Николай Шишкин. Прежний прокурор - Александр Пономарев покинул пост по семейным обстоятельствам. После 3 лет работы в Воронеже, он решил вернуться в родной Саратов. Новый кандидат - Николай Шишкин закончил ВГУ. Начинал следователем в одном из сельских районов, потом работал прокурором Ольховатского района, затем был начальником отдела в областной прокуратуре, далее - заместителем областного прокурора по уголовным делам. Наконец, в 2004-ом - Николай Шишкин назначен главным судебным приставом края. Он имеет звание государственного советника юстиции 3-го класса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх