ГТРК Воронеж

Депутаты утвердили кандидатуру нового прокурора области

28.07.2006

18:11

Депутаты утвердили кандидатуру нового прокурора области

Депутаты облДумы единогласно утвердили кандидатуру нового прокурора области. По результатам тайного голосования им стал главный судебный пристав края - Николай Шишкин. Прежний прокурор - Александр Пономарев покинул пост по семейным обстоятельствам. После 3 лет работы в Воронеже, он решил вернуться в родной Саратов. Новый кандидат - Николай Шишкин закончил ВГУ. Начинал следователем в одном из сельских районов, потом работал прокурором Ольховатского района, затем был начальником отдела в областной прокуратуре, далее - заместителем областного прокурора по уголовным делам. Наконец, в 2004-ом - Николай Шишкин назначен главным судебным приставом края. Он имеет звание государственного советника юстиции 3-го класса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх