ГТРК Воронеж

Депутаты утвердили кандидатуру нового прокурора области

28.07.2006

18:11

Депутаты утвердили кандидатуру нового прокурора области

Депутаты облДумы единогласно утвердили кандидатуру нового прокурора области. По результатам тайного голосования им стал главный судебный пристав края - Николай Шишкин. Прежний прокурор - Александр Пономарев покинул пост по семейным обстоятельствам. После 3 лет работы в Воронеже, он решил вернуться в родной Саратов. Новый кандидат - Николай Шишкин закончил ВГУ. Начинал следователем в одном из сельских районов, потом работал прокурором Ольховатского района, затем был начальником отдела в областной прокуратуре, далее - заместителем областного прокурора по уголовным делам. Наконец, в 2004-ом - Николай Шишкин назначен главным судебным приставом края. Он имеет звание государственного советника юстиции 3-го класса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх