ГТРК Воронеж

Депутаты встретились с обиженными торговцами

05.11.2004

08:38

Депутаты встретились с обиженными торговцами

Состоялась встреча депутатов воронежской городской думы с предпринимателями, которые торгуют на территории прилегающей к Центральному рынку. Конфликт разгорелся из-за нового арендатора рынка - фирмы "Астарта".

Она потребовала внести каждого из них денежную сумму на выполнение реконструкции. Предприниматели это делать отказались и направили письмо мэру города, в котором заявили, что их не уведомили о проведении конкурса среди арендаторов.

Как сообщили депутаты, условия аренды Астарты сейчас опротестованы прокурором, однако фирма уже прошла регистрацию в ГУЮ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх