ГТРК Воронеж

Депутаты встретились с обиженными торговцами

05.11.2004

08:38

Депутаты встретились с обиженными торговцами

Состоялась встреча депутатов воронежской городской думы с предпринимателями, которые торгуют на территории прилегающей к Центральному рынку. Конфликт разгорелся из-за нового арендатора рынка - фирмы "Астарта".

Она потребовала внести каждого из них денежную сумму на выполнение реконструкции. Предприниматели это делать отказались и направили письмо мэру города, в котором заявили, что их не уведомили о проведении конкурса среди арендаторов.

Как сообщили депутаты, условия аренды Астарты сейчас опротестованы прокурором, однако фирма уже прошла регистрацию в ГУЮ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх