ГТРК Воронеж

Дерево упало на автомобиль

12.07.2006

09:51

Дерево упало на автомобиль

Порывистый ветер стал причиной аварии в Воронеже, которая произошла 11 июля возле остановки "Сельхозакадемия". Дерево упало на проезжавший автомобиль ВАЗ 2107. Водитель не пострадал, а пассажиров в машине не было. Однако, в результате ДТП образовалась многокилометровая автомобильная пробка. Ситуация осложнялась тем, что дерево повредило линию электропередачи. Прибывшие на место наряды МЧС распилили ствол и убрали провода с проезжей части. Владелец "семёрки" попытался зафиксировать страховой случай, но, похоже, получить возмещение за нанесённый стихией ущерб ему не удастся.

Ильгар Наджафов, потерпевший: "Она не выплачивает, моя страховка от несчастных случаев. Она выплачивает только ДТП. И мне не оформляют это как ДТП, вообще никак не оформляют. Просто говорят, сейчас приедет участковый, и он всё напишет, и всё. Страховки никакой не будет. Самому придется возмещать ущерб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх