ГТРК Воронеж

Дерево упало на автомобиль

12.07.2006

09:51

Дерево упало на автомобиль

Порывистый ветер стал причиной аварии в Воронеже, которая произошла 11 июля возле остановки "Сельхозакадемия". Дерево упало на проезжавший автомобиль ВАЗ 2107. Водитель не пострадал, а пассажиров в машине не было. Однако, в результате ДТП образовалась многокилометровая автомобильная пробка. Ситуация осложнялась тем, что дерево повредило линию электропередачи. Прибывшие на место наряды МЧС распилили ствол и убрали провода с проезжей части. Владелец "семёрки" попытался зафиксировать страховой случай, но, похоже, получить возмещение за нанесённый стихией ущерб ему не удастся.

Ильгар Наджафов, потерпевший: "Она не выплачивает, моя страховка от несчастных случаев. Она выплачивает только ДТП. И мне не оформляют это как ДТП, вообще никак не оформляют. Просто говорят, сейчас приедет участковый, и он всё напишет, и всё. Страховки никакой не будет. Самому придется возмещать ущерб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх