ГТРК Воронеж

Дерево упало на маршрутное такси

07.09.2006

10:37

Дерево упало на маршрутное такси

На улице Тимирязева встали машины. Проехать не давала маршрутка, которая остановилась посреди дороги. На "Газель" упало дерево. Стоявший у дороги клен смял крышу автобуса, к счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Клен убирали с дороги больше часа. Такое в Воронеже происходит уже в третий раз. С конца мая по настоящее время аварийно-спасательные службы уже спилили 429 деревьев, еще 1300 ждут своей очереди. Темпы работы не велики - примерно пять деревьев в день.

Александр Коломиец, начальник городского поисково-спасательного отряда: "В настоящее время главной задачей у нас является спиливание аварийных деревьев в школьных, детских учреждениях, в больницах затем пойдут деревья по улице. С теми темпами, которыми мы пилим нам нужно будет еще месяцев пять".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх