ГТРК Воронеж

Дерево упало на маршрутное такси

07.09.2006

10:37

Дерево упало на маршрутное такси

На улице Тимирязева встали машины. Проехать не давала маршрутка, которая остановилась посреди дороги. На "Газель" упало дерево. Стоявший у дороги клен смял крышу автобуса, к счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Клен убирали с дороги больше часа. Такое в Воронеже происходит уже в третий раз. С конца мая по настоящее время аварийно-спасательные службы уже спилили 429 деревьев, еще 1300 ждут своей очереди. Темпы работы не велики - примерно пять деревьев в день.

Александр Коломиец, начальник городского поисково-спасательного отряда: "В настоящее время главной задачей у нас является спиливание аварийных деревьев в школьных, детских учреждениях, в больницах затем пойдут деревья по улице. С теми темпами, которыми мы пилим нам нужно будет еще месяцев пять".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх