ГТРК Воронеж

Дерзкое ограбление воронежского поезда на Украине

22.07.2008

10:15

Дерзкое ограбление воронежского поезда на Украине

Пассажиры двух вагонов поезда "Воронеж-Симферополь" проснулись без своих вещей. Поезд двигался по территории Украины, в Днепропетровской области, в районе станции Синельниково. Никто из людей даже не проснулся, пока неизвестные грабили вагон. Следователи предполагают, что пассажиров усыпили газом, пущенным через систему кондиционирования. Некоторые из пострадавших жаловались на головную боль и недомогание. Происшествие расследует украинская сторона, за комментариями к которой и обратилась ГТРК "Воронеж".

Олег Борган, начальник розыска Южной железной дороги, Украина: "На данный момент, у нас зарегистрировано шесть заявлений граждан Российской Федерации. В поезде 183 "Воронеж - Симферополь". Кражи были совершены в 9 и 11 вагонах. Там были подозрения, что газ был применён. Потерпевшим дали направления на проведение экспертизы, на анализ крови. Неординарный случай, очень дерзкий. Вообще, все преступления, касаемые граждан других государств, в данном случае, Российской Федерации находятся на контроле МВД Украины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх