ГТРК Воронеж

Десятки детей всё ещё остаются в больнице - снимут ли карантин в Нововоронеже?

25.10.2013

15:15

Десятки детей всё ещё остаются в больнице - снимут ли карантин в Нововоронеже?

Сегодня в Нововоронеже должны снять карантин, который ввели в городе после массовой вспышки пневмонии. Сейчас городские власти и санитарные врачи обсуждают, можно ли выпускать учеников с внеплановых каникул. Планировалось все школы Нововоронежа открыть уже в понедельник. Из-за вспышки пневмонии в больницы попали 50 человек, в основном это дети - некоторых уже выписали, но большинство продолжают лечение. Чтобы остановить распространение заболевания в городе провели массовую дезинфекцию. Кроме того, в каждую школу закупили дополнительное дезинфицирующее оборудование. Между тем, коренную причину вспышки пневмонии эпидемиологи так и не назвали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх