ГТРК Воронеж

Десятки тысяч воронежцев до сих пор остаются без горячей воды

12.07.2012

10:00

Десятки тысяч воронежцев до сих пор остаются без горячей воды

За сутки "Межрегионгаз-Воронеж" отключил еще 5 котельных. Это в дополнение к неработающим 26. Более того, если деньги не вернут, то отключения продолжатся, обещают газовики и сколько еще воронежцев будут обезвожены - остается только гадать. Напомним, в данный момент долг коммунальщиков перед газовиками составляет 105 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх