ГТРК Воронеж

​Десятки воронежцев наблюдали «побег дрожжей»

09.10.2015

17:30

На Воронежском дрожжевом заводе произошёл технологический сбой, результат которого засняли очевидцы. Из крыши здания, в прямом смысле, бьёт водопад из какой-то коричневой субстанции. Как выяснилось позже, это пена: смесь воды, патоки и дрожжей.

Патока нового урожая, уверяют на заводе, повела себя непредсказуемо. Компания «Воронежские дрожжи» уже распространила пресс-релиз, в котором сотрудники уверяют, что смесь для человека и окружающей среды неопасна, вся ушла в городскую канализацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх