ГТРК Воронеж

​Десятки воронежцев наблюдали «побег дрожжей»

09.10.2015

17:30

На Воронежском дрожжевом заводе произошёл технологический сбой, результат которого засняли очевидцы. Из крыши здания, в прямом смысле, бьёт водопад из какой-то коричневой субстанции. Как выяснилось позже, это пена: смесь воды, патоки и дрожжей.

Патока нового урожая, уверяют на заводе, повела себя непредсказуемо. Компания «Воронежские дрожжи» уже распространила пресс-релиз, в котором сотрудники уверяют, что смесь для человека и окружающей среды неопасна, вся ушла в городскую канализацию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх