ГТРК Воронеж

Детсады Центрального района остались без молока из-за форума

27.06.2008

09:30

Детсады Центрального района остались без молока из-за форума

Из-за перекрытия дорог в центре Воронежа не удалось в срок доставить питание в детские сады Центрального района. Все проезды в районе Драматического театра были перекрыты. И машины со скоропортящимися продуктами не пропустили. После выяснения отношений с милицией водители были вынуждены вернуться на базу. Ситуация изменилась только во второй половине дня, молоко в двух детских сада подвезли к ужину.

Татьяна Пугачева, менеджер по транспорту молочного комбината: "Почему это изначально не было отрегулировано. Я вчера задавала всем вопросы, я представлялась, как это будет выглядеть, как доставлять? Мне сказали - на улицу Театральная можете вообще не появляться. Как это не появляться. Почему люди должны оставаться без продуктов первой необходимости".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх