ГТРК Воронеж

Детсады Центрального района остались без молока из-за форума

27.06.2008

09:30

Детсады Центрального района остались без молока из-за форума

Из-за перекрытия дорог в центре Воронежа не удалось в срок доставить питание в детские сады Центрального района. Все проезды в районе Драматического театра были перекрыты. И машины со скоропортящимися продуктами не пропустили. После выяснения отношений с милицией водители были вынуждены вернуться на базу. Ситуация изменилась только во второй половине дня, молоко в двух детских сада подвезли к ужину.

Татьяна Пугачева, менеджер по транспорту молочного комбината: "Почему это изначально не было отрегулировано. Я вчера задавала всем вопросы, я представлялась, как это будет выглядеть, как доставлять? Мне сказали - на улицу Театральная можете вообще не появляться. Как это не появляться. Почему люди должны оставаться без продуктов первой необходимости".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх