ГТРК Воронеж

Детсады Центрального района остались без молока из-за форума

27.06.2008

09:30

Детсады Центрального района остались без молока из-за форума

Из-за перекрытия дорог в центре Воронежа не удалось в срок доставить питание в детские сады Центрального района. Все проезды в районе Драматического театра были перекрыты. И машины со скоропортящимися продуктами не пропустили. После выяснения отношений с милицией водители были вынуждены вернуться на базу. Ситуация изменилась только во второй половине дня, молоко в двух детских сада подвезли к ужину.

Татьяна Пугачева, менеджер по транспорту молочного комбината: "Почему это изначально не было отрегулировано. Я вчера задавала всем вопросы, я представлялась, как это будет выглядеть, как доставлять? Мне сказали - на улицу Театральная можете вообще не появляться. Как это не появляться. Почему люди должны оставаться без продуктов первой необходимости".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх