ГТРК Воронеж

Детская поликлиника ╧6 три года оставалась без горячей воды

16.11.2007

09:30

Детская поликлиника ╧6 три года оставалась без горячей воды

Маленькие воронежцы требуют самого бережного отношения. Руки врача, например, должны быть чистыми и теплыми. Для медперсонала детской поликлиники ╧6 в течение двух лет каждый прием становился целой проблемой. С утра нагревали воду и разносили по кабинетам.

Елена Смитиенкова, заместитель главного врача Городской детской поликлиники ╧6: "Мало того, что у нас много режимных кабинетов, таких, как хирургический, лор, в которых надо обрабатывать инструментарий. Естественно, медработникам доставляло отсутствие воды большие трудности".

Нелегко было и жильцам общежития, которое расположено прямо над поликлиникой. Три года назад вышел из строя бойлер. Подача горячей воды прекратилась.

Ольга Запивалова: "Воду грели, ведрами таскали. Так же стирали и также купались".

Жильцы отвыкли от благ цивилизации. И когда в доме начал работать новый бойлер, никто не заметил, что в кранах появилась горячая вода.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх