ГТРК Воронеж

Детская школа искусств ╧2 выступила с отчетным концертом

24.03.2008

17:10

Детская школа искусств ╧2 выступила с отчетным концертом

Горячая пора наступила у воспитанников детских школ искусств Воронежа. На этой неделе все они обязаны дать отчетные концерты. Встречи со зрителями проходят каждый год в конце марта. В воронежской филармонии свои умения демонстрировали музыканты, танцоры, художники и чтецы детской школы искусств ╧2. На сцену в общей сложности вышло около 800 человек. Многие коллективы, несмотря на юность исполнителей, уже успели завоевать множество наград на Всероссийских конкурсах. Ансамбль скрипачей удивил своим мастерством - музыка Вивальди зазвучала прямо в вестибюле.

Марина Ряжских: "Самая любимая вещь - Вивальди "Шторм" из "Времен года: Лето".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх