ГТРК Воронеж

Детский футбольный фестиваль стартовал в Лисках

09.06.2008

12:20

Детский футбольный фестиваль стартовал в Лисках

Футбол и Локомитив, а вместе "Локобол". В Лисках открылся детский футбольный фестиваль с таким названием. В предварительном этапе участвуют 10 команд из Россоши, Острогожска, Воронежа, Таловой и других городов области. После жеребьевки их разбили на две подгруппы. Десятилетние спортсмены играют на искусственном газоне, в так называемый, миди-футбол. Размеры поля и ворот меньше обычных, а продолжительность матча всего 20 минут. Сильнейшие команды будут представлять Воронежскую область на межрегиональных соревнованиях, которые пройдут в Лисках через месяц. Финальные игры состоятся в День железнодорожника в Москве на центральном стадионе "Локомотив".

Виктор Тарасов, начальник ДСФК "Локомотив": "У нас проводятся чемпионаты Черноземья, спартакиада среди железнодорожников, это фестиваль-отбор самых перспективных молодых ребят. Выдаем им специальные буклеты, свидетельства участников, награждения, кубки, медали. Бесплатные футболки раздаем, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, поэтому он и называется фестиваль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх