ГТРК Воронеж

Детский хоккейный турнир финишировал в Белгороде

13.12.2010

14:10

Детский хоккейный турнир финишировал в Белгороде

Клуб "Белгород" главный претендент на выход в плэйофф, а затем и в высшую лигу российского хоккея. Многолетнее противостояние с воронежским коллективом продолжилось и в этом сезоне. Сейчас впереди "Бурана" только липецкие хоккеисты, а до этого тура у воронежцев и белгородцев было равное количество очков. Домашний тур для "Бурана" начался с оборонительных действий, гости предприняли настоящий штурм ворот Дмитрия Шамыгина, но открыть счет командам в первом периоде не удалось.

Во второй двадцатиминутке "Буран", реализовав численное преимущество с разницей в минуту, дважды поразил ворота "Белгорода", гости ответили одной шайбой. В заключительном отрезке времени воронежцы развили успех. Отличился Павел Копытин. А за семь минут до финальной сирены белгородские хоккеисты, взломав оборону хозяев, забросили еще одну шайбу. Итог матча - 3:2 в пользу "Бурана".

Геннадий Ефимов, тренер ХК "Буран": "Команда провела два отличных матча, мы довольны. Выделить никого не могу, была командная игра".

Второй матч прошел по схожему сценарию. В роли догоняющих были белгородские хоккеисты. До 55 минуты "Буран" вел - 3:0. У воронежской команды отличились Князев, Костромин, Савичев. В концовке гости отыграли два шайбы подряд. Замена вратаря на шестого полевого игрока успеха "Белгороду" не принесла. И вторая победа на счету "Бурана" - 3:2. Сейчас в активе воронежских хоккеистов пятьдесят очков и вторая позиция в турнирной таблице. Следующие матчи "Буран" проведет в Пензе, где сыграет с фармклубом "Дизеля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх