ГТРК Воронеж

Детский хоккейный турнир финишировал в Белгороде

13.12.2010

14:10

Детский хоккейный турнир финишировал в Белгороде

Клуб "Белгород" главный претендент на выход в плэйофф, а затем и в высшую лигу российского хоккея. Многолетнее противостояние с воронежским коллективом продолжилось и в этом сезоне. Сейчас впереди "Бурана" только липецкие хоккеисты, а до этого тура у воронежцев и белгородцев было равное количество очков. Домашний тур для "Бурана" начался с оборонительных действий, гости предприняли настоящий штурм ворот Дмитрия Шамыгина, но открыть счет командам в первом периоде не удалось.

Во второй двадцатиминутке "Буран", реализовав численное преимущество с разницей в минуту, дважды поразил ворота "Белгорода", гости ответили одной шайбой. В заключительном отрезке времени воронежцы развили успех. Отличился Павел Копытин. А за семь минут до финальной сирены белгородские хоккеисты, взломав оборону хозяев, забросили еще одну шайбу. Итог матча - 3:2 в пользу "Бурана".

Геннадий Ефимов, тренер ХК "Буран": "Команда провела два отличных матча, мы довольны. Выделить никого не могу, была командная игра".

Второй матч прошел по схожему сценарию. В роли догоняющих были белгородские хоккеисты. До 55 минуты "Буран" вел - 3:0. У воронежской команды отличились Князев, Костромин, Савичев. В концовке гости отыграли два шайбы подряд. Замена вратаря на шестого полевого игрока успеха "Белгороду" не принесла. И вторая победа на счету "Бурана" - 3:2. Сейчас в активе воронежских хоккеистов пятьдесят очков и вторая позиция в турнирной таблице. Следующие матчи "Буран" проведет в Пензе, где сыграет с фармклубом "Дизеля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх