Детский сад для детей с задержкой в развитии станет больше
ГТРК Воронеж

Детский сад для детей с задержкой в развитии станет больше

18.08.2010

10:10

Детский сад для детей с задержкой в развитии станет больше

Работать днем и ночью, но в сроки уложиться. Глава Воронежа Сергей Колиух проинспектировал ход строительства единственного в городе детского сада для детей с задержкой в развитии. На капремонт здания из бюджета было выделено 30 миллионов рублей. Вместимость садика должна вырасти с 67 человек до 105. Однако, выяснилось, что сейчас рабочие успели закончить лишь "черновой" этап работы. Отставание от графика - не менее месяца. Но уложиться придется в две недели, предупредил мэр. Набрать новых строителей, работать круглосуточно и очень интенсивно - лишь часть предложенных мер. Также за это время сотрудники ГО ЧС должны завершить опиловку деревьев на территории детского сада.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Коллектив настроен по - боевому, думаю, будет работать с полной самоотдачей. Дети сейчас проходят медицинскую комиссию. В сентябре он будет открыт. Тут будет самое современное оборудование стоять, будут все условия для детей. Здесь будет площадка, клумбы, цветы, лавочки - им тут будет даже лучше, чем дома гораздо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх